UC Browser 9 Handler | Aplikasi Browser

uc browser 9 handler - hay sob wah, dah lama banget nih gue gak ngepost lagi diblog tercinta milik gue nih itu dikarenakan beberapa hal yang membuat gue vakum segitu lamanya dah gak tau juga tuh dah berapa lama gue vakumnya ya mumpung ada kesempatan yang baik ini dan ada bahan buat di post hehehehe gue mau bagi uc browser... [Baca selengkapnya]

Zombiewood I Java Game

Thumbnailzombiewood - kali ini gue akan berbagi game zombiewood yang seru buat sobat mainin di hp java sobat silahkan sobat untuk melihat screenshotnya dibawah ini semoga saja sobat bisa tertarik dengan gamenya setelah melihat screenshot game zombiewood ini ok bagaimana screenshotnya kerenkan sob, kalau gitu sobat baca saja nih sedikit mengenai game zombiewood ini Zombie telah menguasai Hollywood! Tapi, meskipun begitu, seorang... [Baca selengkapnya]

Wrath Of The Titans | Java Game

Thumbnailwrath of the titans - hay, sob kali ini gue akan membahas mengenai game kelanjutan dari clash of the titans yang dimana game ini menceritakan seorang manusia setengah dewa dengan para dewa - dewa yunani kuno dari pada bingung sobat bisa lihat screenshotnya dibawah ini mantafkan sob screenshotnya kalau gitu sobat bisa sedikit membaca mengenai game untuk hp java wrath of... [Baca selengkapnya]

Clash Of The Titans | Java Game

Thumbnailclash of the titans - hay, kali ini gue akan mempostingkan mengenai game lagi nih ini game sebenarnya diambil dari film yang bernamakan "clash of the titans" mirip sama nama gamenya apa sobat sudah pernah nonton filmnya pastinya udah pernah jadi kita sama nih gue juga sudah pernah nonton nih film dan memang sangat seru kalau gitu bagaimana dengan gamenya... [Baca selengkapnya]

Worms 2011 Armageddon | Java Game

Thumbnailworms 2011 armageddon - ok sob kali ini gue akan membahas dan membagikan game mengenai cacing, tapi bukan cacingan lho namun melainkan adalah pertempuran cacing coba sobat lihat aja screenshotnya dibawah ini nah, kerenkan sob kalau udah lihat screenshotnya sobat bisa baca sedikit mengenai game untuk hp java worms 2011 armageddon dibawah ini hanya sekedar info saja sob cacing paling populer di... [Baca selengkapnya]