Download Opera Mini 5 Untuk Hp Java ! Blackjack.heck.in

Category: Aplikasi Browser

download opera mini 5 original untuk hp java - hay sobbiggrin pada kesempatan yang baik ini gue lagi mau mosting seperti biasa sapaan gue setiap kalau lagi mau mostingmrgreen dalam postingan kali ini gue mau postingkan mengenai opera mini lagi tapi bukan opmod melainkan opera mini original dan bukan versi 4 melainkan versi 5 dan opera mini benar - benar yang original karena link downloadnya diambil dari alamatnya yang asli ya itu mini.opera.com meskipun saya dapat link ini dari blogger lain jugamrgreen
postingan ini adalah permintaan dari sobat mwb nah yang pastinya kalau mau download dibawah ini linknya untuk download opera mini 5 original untuk hp java dan jika mau sekedar mengisi atau menambah koleksi sobat bisa jugabiggrin

opera mini adv 5.1.22236.jar

opera mini adv 5.1.21214.jar

opera mini adv 5.0.19693.jar

opera mini adv 5.0.18741.jar

dan dibawah ini link download opera mini 5 untuk hp java berformat zipnya yang tinggal sobat rename saja ke jar

opera mini adv 5.1.22296.zip

opera mini adv 5.1.21214.zip

opera mini adv 5.0.19693.zip

opera mini adv 5.0.18741.zip

sob gue kira itu saja untuk postingan kali ini yang mengenai download opera mini 5 original untuk hp java yang dapat saya postingkan
dan maaf kalau misalnya opera mini 5 originalnya gak support sama hp sobat yang meminta agar saya memostingkan opera mini 5 original ini untuk hp sobatsad tapi bisa dicoba dulu lah sob siapa tau ada yang support pada hp sobat di salah satu opera mini 5 originalnyasmile dan kalau sobat mau opera mini yang lainnya dan lebih banyak versi lagi untuk opera mini originalnya bisa ke sini dan jangan lupa nulis sepatah duapatah kata dikomentar kali yang mengenai download opera mini 5 original untuk hp javanya yabiggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

56 responses to "Download Opera Mini 5 Untuk Hp Java ! Blackjack.heck.in"

Ryutaros [07:35 PM, 02-Apr-13]

posting keren bwh.a salah

blackjack [05:34 AM, 03-Apr-13]

@Ryutaros,
iya sob, klo dibaikin lwat hpku ribet banget sad

tapi thanks ya udah mampirsmile

Ghenthaaa [08:15 AM, 04-Apr-13]

Sebelumnya saya minta maaf karena mungkin saya bulan2 ini vakum dari mwb yahh jadi mau gak mau jadi jarang sekali berkunjung ke blog kalian cry

saya hanya minta pengertian terhadap anda exclaim

mungkin jika saya sudahh aktif ngeblog lagi pasti saya akan sering2 berkunjung lagi ke blog anda biggrin

setyobmars [12:06 PM, 06-May-13]

follback sukses sob

blackjack [12:19 PM, 06-May-13]

@setyobmars,
thank ya sobsmile

Adiy [06:15 PM, 12-May-13]

Opera mini 5 hebyat

Nasir [07:07 PM, 12-May-13]

@Adiy,
thanks ya gan!!!mrgreen

Riki [11:20 AM, 01-Jun-13]

Lagi ku cari cari akhir nya ketemu kunjunan nya ya sob walang blog

Nasir [02:17 PM, 01-Jun-13]

@Riki,
OKeh sobbiggrin

yukabudaz@yahoo.co.id [07:03 PM, 02-Jun-13]

lebih cpT...

endra agus saputra [11:18 PM, 03-Jul-13]

mkcih gan

darwis pratama [08:27 AM, 10-Jul-13]

opera mini5 emg top sob

yanto welliam [08:29 AM, 10-Jul-13]

gak siasia mkai nya bro

Regi [12:45 PM, 21-Jul-13]

Opera mini baru ceria baru

Nasir [03:42 PM, 21-Jul-13]

@Regi,
thanks dah komen sob hehehehebiggrin

A.M.PAPUA BARAT [01:19 AM, 04-Aug-13]

Opranya bgs. . .
I like it.

Aliyant [12:54 PM, 05-Aug-13]

Makasih sob

yudi [06:27 PM, 08-Aug-13]

opramini 5 sip

bhudi [08:13 PM, 16-Aug-13]

aduh pgel" amat yh

chemonx [12:53 AM, 18-Aug-13]

mlam sob??

anez gokilz crseven [06:03 PM, 25-Aug-13]

hy sob ?

Nasir [07:15 PM, 25-Aug-13]

@anez gokilz crseven,
ok sobbiggrin

ali topan [12:58 AM, 07-Sep-13]

mantap bro aplikasi nya

Umeyya kuza [05:28 PM, 15-Sep-13]

Thanks bgt gan, sukses slalu biggrin smile

Kimpul [06:26 PM, 01-Oct-13]

Stiap tndakn yg di buat kita., pasti ada yg di prtanggung jawabkan.!!

Arjunaedi anaka pratama [02:29 AM, 15-Oct-13]

haiiiyy anak2 indonesia bleh knalan nga,,,,???!!!smilewink

diyas syaputra [02:26 AM, 30-Oct-13]

manteb sob operamini nya. Cocok buat download mp3 dangdut koplo dan campursari woyo woyo di www.woyo-woyo.pun.bz

Nasir [04:25 AM, 30-Oct-13]

@diyas syaputra,
thanks sobbiggrin

yat chenko [04:57 PM, 30-Oct-13]

ga ngapa ngapa yg penting gurih gurih gurih...

CEER [06:06 AM, 08-Nov-13]

Kalau hp nokia 5130 XM bisa pake opera mini ga sob ??

Nasir [01:50 PM, 08-Nov-13]

@CEER,
tentu saja nokia bisa memakai opera mini kan nokia dukung java tuhbiggrin

ian [04:18 AM, 16-Nov-13]

mantap

Nasir [04:03 PM, 16-Nov-13]

@ian,
thanks sobbiggrin

Rudy [10:13 AM, 26-Nov-13]

Thanks y sob

Arif gondes. [06:39 PM, 27-Nov-13]

hayyy bro.

Nasir [08:47 PM, 27-Nov-13]

@Rudy,
ya sobbiggrin

Nasir [08:49 PM, 27-Nov-13]

@Arif gondes.,
hay juga sobbiggrin

h.iming99 [08:56 PM, 28-Nov-13]

mantap bro

asyirah [09:53 AM, 30-Nov-13]

wah..operamini awak bgus..t0p.t0p sekali..

Dedy [09:31 PM, 01-Dec-13]

Pokox sip bro

Nasir [11:04 AM, 02-Dec-13]

@Dedy,
ok bro thanks dah mampirbiggrin

Nasir [11:06 AM, 02-Dec-13]

@asyirah,
ok thanks nah mampir

Nasir [11:08 AM, 02-Dec-13]

@h.iming99,
ya bro hehehemrgreen

Rabka rama [04:49 AM, 13-Dec-13]

Soo passs
okey bnget laa

cilhammcimbot [01:13 AM, 01-Jan-14]

Kunjungan mlm gan.
Mt thun bru ea. .
D tnggu kunbl+FOLLBACK nya.

Ady [09:55 AM, 14-Jan-14]

min apaa bisa buat copy paste..??

albizain [02:37 PM, 17-Jan-14]

makasih sob,..

aku umat rosull [04:02 AM, 27-Jan-14]

hai lgi pda ngapain nh ko rme bnerr ikutan donk aku

Doy cie boedak momonon [01:20 PM, 30-Jan-14]

.hahahaha,ada ada aja lu

Irwan [04:55 PM, 15-Feb-14]

Bisa buat aa aja bro and ke unggulanx apa brooo

JHone [12:28 AM, 06-Mar-14]

Tanls yah sob atas operamini nya .... Mantap
jaringan nya ga lelet

Luckas castello [12:50 PM, 12-Mar-14]

Boleh knaln gk nie

Nisa [07:40 AM, 17-Mar-14]

Yg bahasa indo ada gak ??

Abdul Lathief [03:51 AM, 22-Mar-14]

ada apa gasy
saha nu maot

Desy [07:00 AM, 05-Apr-14]

.pnyaq nokia 5130 kq gag bza y ??

bopeng [03:16 PM, 06-Apr-14]

ah tae gue pengen nge download nih Men

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)