Download Opera Mini 5 Untuk Hp Java ! Blackjack.heck.in

download opera mini 5 original untuk hp java - hay sobbiggrin pada kesempatan yang baik ini gue lagi mau mosting seperti biasa sapaan gue setiap kalau lagi mau mostingmrgreen dalam postingan kali ini gue mau postingkan mengenai opera mini lagi tapi bukan opmod melainkan opera mini original dan bukan versi 4 melainkan versi 5 dan opera mini benar - benar yang original karena link downloadnya diambil dari alamatnya yang asli ya itu mini.opera.com meskipun saya dapat link ini dari blogger lain jugamrgreen
postingan ini adalah permintaan dari sobat mwb nah yang pastinya kalau mau download dibawah ini linknya untuk download opera mini 5 original untuk hp java dan jika mau sekedar mengisi atau menambah koleksi sobat bisa jugabiggrin

opera mini adv 5.1.22236.jar

opera mini adv 5.1.21214.jar

opera mini adv 5.0.19693.jar

opera mini adv 5.0.18741.jar

dan dibawah ini link download opera mini 5 untuk hp java berformat zipnya yang tinggal sobat rename saja ke jar

opera mini adv 5.1.22296.zip

opera mini adv 5.1.21214.zip

opera mini adv 5.0.19693.zip

opera mini adv 5.0.18741.zip

sob gue kira itu saja untuk postingan kali ini yang mengenai download opera mini 5 original untuk hp java yang dapat saya postingkan
dan maaf kalau misalnya opera mini 5 originalnya gak support sama hp sobat yang meminta agar saya memostingkan opera mini 5 original ini untuk hp sobatsad tapi bisa dicoba dulu lah sob siapa tau ada yang support pada hp sobat di salah satu opera mini 5 originalnyasmile dan kalau sobat mau opera mini yang lainnya dan lebih banyak versi lagi untuk opera mini originalnya bisa ke sini dan jangan lupa nulis sepatah duapatah kata dikomentar kali yang mengenai download opera mini 5 original untuk hp javanya yabiggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "Download Opera Mini 5 Untuk Hp Java ! Blackjack.heck.in"

Ryutaros pada 19:05, 02-Apr-13

posting keren bwh.a salah

blackjack pada 05:04, 03-Apr-13

@Ryutaros,
iya sob, klo dibaikin lwat hpku ribet banget sad

tapi thanks ya udah mampirsmile

Ghenthaaa pada 07:45, 04-Apr-13

Sebelumnya saya minta maaf karena mungkin saya bulan2 ini vakum dari mwb yahh jadi mau gak mau jadi jarang sekali berkunjung ke blog kalian cry

saya hanya minta pengertian terhadap anda exclaim

mungkin jika saya sudahh aktif ngeblog lagi pasti saya akan sering2 berkunjung lagi ke blog anda biggrin

setyobmars pada 11:36, 06-Mei-13

follback sukses sob

blackjack pada 11:49, 06-Mei-13

@setyobmars,
thank ya sobsmile

Adiy pada 17:45, 12-Mei-13

Opera mini 5 hebyat

Nasir pada 18:37, 12-Mei-13

@Adiy,
thanks ya gan!!!mrgreen

Riki pada 10:50, 01-Jun-13

Lagi ku cari cari akhir nya ketemu kunjunan nya ya sob walang blog

Nasir pada 13:47, 01-Jun-13

@Riki,
OKeh sobbiggrin

yukabudaz@yahoo.co.id pada 18:33, 02-Jun-13

lebih cpT...

endra agus saputra pada 22:48, 03-Jul-13

mkcih gan

darwis pratama pada 07:57, 10-Jul-13

opera mini5 emg top sob

yanto welliam pada 07:59, 10-Jul-13

gak siasia mkai nya bro

Regi pada 12:15, 21-Jul-13

Opera mini baru ceria baru

Nasir pada 15:12, 21-Jul-13

@Regi,
thanks dah komen sob hehehehebiggrin

A.M.PAPUA BARAT pada 00:49, 04-Agu-13

Opranya bgs. . .
I like it.

Aliyant pada 12:24, 05-Agu-13

Makasih sob

yudi pada 17:57, 08-Agu-13

opramini 5 sip

bhudi pada 19:43, 16-Agu-13

aduh pgel" amat yh

chemonx pada 00:23, 18-Agu-13

mlam sob??

anez gokilz crseven pada 17:33, 25-Agu-13

hy sob ?

Nasir pada 18:45, 25-Agu-13

@anez gokilz crseven,
ok sobbiggrin

ali topan pada 00:28, 07-Sep-13

mantap bro aplikasi nya

Umeyya kuza pada 16:58, 15-Sep-13

Thanks bgt gan, sukses slalu biggrin smile

Kimpul pada 17:56, 01-Okt-13

Stiap tndakn yg di buat kita., pasti ada yg di prtanggung jawabkan.!!

Arjunaedi anaka pratama pada 01:59, 15-Okt-13

haiiiyy anak2 indonesia bleh knalan nga,,,,???!!!smilewink

diyas syaputra pada 01:56, 30-Okt-13

manteb sob operamini nya. Cocok buat download mp3 dangdut koplo dan campursari woyo woyo di www.woyo-woyo.pun.bz

Nasir pada 03:55, 30-Okt-13

@diyas syaputra,
thanks sobbiggrin

yat chenko pada 16:27, 30-Okt-13

ga ngapa ngapa yg penting gurih gurih gurih...

CEER pada 05:36, 08-Nov-13

Kalau hp nokia 5130 XM bisa pake opera mini ga sob ??

Nasir pada 13:20, 08-Nov-13

@CEER,
tentu saja nokia bisa memakai opera mini kan nokia dukung java tuhbiggrin

ian pada 03:48, 16-Nov-13

mantap

Nasir pada 15:33, 16-Nov-13

@ian,
thanks sobbiggrin

Rudy pada 09:43, 26-Nov-13

Thanks y sob

Arif gondes. pada 18:09, 27-Nov-13

hayyy bro.

Nasir pada 20:17, 27-Nov-13

@Rudy,
ya sobbiggrin

Nasir pada 20:19, 27-Nov-13

@Arif gondes.,
hay juga sobbiggrin

h.iming99 pada 20:26, 28-Nov-13

mantap bro

asyirah pada 09:23, 30-Nov-13

wah..operamini awak bgus..t0p.t0p sekali..

Dedy pada 21:01, 01-Des-13

Pokox sip bro

Nasir pada 10:34, 02-Des-13

@Dedy,
ok bro thanks dah mampirbiggrin

Nasir pada 10:36, 02-Des-13

@asyirah,
ok thanks nah mampir

Nasir pada 10:38, 02-Des-13

@h.iming99,
ya bro hehehemrgreen

Rabka rama pada 04:19, 13-Des-13

Soo passs
okey bnget laa

cilhammcimbot pada 00:43, 01-Jan-14

Kunjungan mlm gan.
Mt thun bru ea. .
D tnggu kunbl+FOLLBACK nya.

Ady pada 09:25, 14-Jan-14

min apaa bisa buat copy paste..??

albizain pada 14:07, 17-Jan-14

makasih sob,..

aku umat rosull pada 03:32, 27-Jan-14

hai lgi pda ngapain nh ko rme bnerr ikutan donk aku

Doy cie boedak momonon pada 12:50, 30-Jan-14

.hahahaha,ada ada aja lu

Irwan pada 16:25, 15-Peb-14

Bisa buat aa aja bro and ke unggulanx apa brooo

JHone pada 23:58, 05-Mar-14

Tanls yah sob atas operamini nya .... Mantap
jaringan nya ga lelet

Luckas castello pada 12:20, 12-Mar-14

Boleh knaln gk nie

Nisa pada 07:10, 17-Mar-14

Yg bahasa indo ada gak ??

Abdul Lathief pada 03:21, 22-Mar-14

ada apa gasy
saha nu maot

Desy pada 06:30, 05-Apr-14

.pnyaq nokia 5130 kq gag bza y ??

bopeng pada 14:46, 06-Apr-14

ah tae gue pengen nge download nih Men

Dewa pada 19:12, 27-Apr-14

Skrg jmanya opmin 8 sob biggrin

lenna pada 22:49, 25-Mei-14

cepet bnget klu pake ini smile

Charly pada 21:50, 31-Mei-14

Hay smua

kabir pada 08:55, 09-Jun-14

bisa nnton youtube ga gan

Aji saputra pada 03:17, 25-Jun-14

Sukses buat blog y. Hatur thank.you

Itongdekilz pada 10:56, 31-Jul-14

Mantep bro OM5'nya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)